Dosi per 24 cookies
Ingredienti secchi:
- 220g farina per dolci, senza glutine
- 25g pistacchi, sminuzzati
- 30g mandorle, sminuzzate
- 5g acai, in polvere
- 10g lievito per dolci alla vaniglia
- 2g vaniglia Bourbon
- 8g scaglie di cocco
- un pizzico di sale
Ingredienti liquidi:
- 80g sciroppo agave
- 40g olio di cocco, sciolto
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 5 cucchiai di acqua
Per prima cosa preparate il sostituto delle uova: unite i semi di chia, i semi di lino e l'acqua quindi mescolateli molto bene e lasciateli in ammollo almeno 20 minuti.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una grande ciotola unite tutti gli ingredienti secchi, tranne i pistacchi.
In un'altra ciotola unite e mescolate gli ingredienti liquidi.
Aggiungete gli ingredienti liquidi ai solidi, poco per volta, fino a quando non saranno bene amalgamati. Aggiungete un cucchiaio di acqua se il composto risulta molto secco e poco lavorabile.
Aiutandovi con un cucchiaio formate con le mani i vostri cookies, passateli nei pistacchi ed infine allineateli su una teglia rivestita da carta da forno.
Infornate per 20-25 minuti, controllando ogni 10minuti.
Enjoy ;)


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