martedì 6 maggio 2014

Carrot, Pumpkin, Cilantro Spicy Cream / Crema speziata Carote, Zucca e Coriandolo fresco



Dosi per 3-4 persone:
- 1/2 cipolla bianca
- 1 spicchio aglio
- 1,5 cm di zenzero fresco, grattuggiato
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino cumino
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- q.b. brodo vegetale
- 200g carote, tagliate a dadini
- 250g zucca, pulita e tagliata a dadini
- 125g tofu fresco
- foglie di coriandolo fresco, sminuzzato

In un'amplia pentola stufate, per 5 minuti, a media temperatura olio, aglio, zenzero fresco ed un cucchiaio di acqua.
Aggiungete il cumino ed i semi di sesamo e cuocete per un minuto.
Unite carote, zucca, brodo vegetale; coprite e lasciate cuocere 20-25 minuti, a fuoco medio-basso finché non risultano morbidi.
Aggiungete il tofu e mimate con un minipimer fino a che non ottenete una consistenza cremosa.
servite tiepido aggiungendo il coriandolo fresco.

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