"Un'insalata al giorno leva il medico di torno"
Mele, Pere, Uvetta, Noci, Avocado & Lattuga romana
Taccole, Carote, Spinaci, Daikon, Pomodori, Cetrioli
Condimento
- 1 cucchiaio tahini
- 1 cucchiaio pasta di miso bianca
- un goccio aceto di mele
- 1 cucchiaino olio di sesamo
- un pizzico di peperoncino
- q.b. prezzemolo
- 2 cucchiai acqua
- 1 cucchiaino salsa di soia
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotolina fino a che non sono ben amalgamati.
Cavolo Cappuccio Rosso, Rucola, Ravanelli, Pomodorini, Lattuga romana & Olive nere
Condimento:
- 1/2 avocado maturo
- 1 lime, il succo e qualche scaglia della buccia
- 2 cucchiai succo di limone
In una ciotolina unite gli ingredienti e, aiutandovi con una forchetta, amalgamate fino ad ottenere una crema.
Spinaci, Cetrioli Baby, Daikon, Funghi crudi & Pomodorini
Condimento:
- 1 cucchiaio Tahini
- 1 cucchiaio pasta di miso bianca
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio limone
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa.
Asparagi, Mele, Tempeh & Scarola
Condimento:
- 2 cucchiai tahini
- 1 cucchiaio limone, il succo
Rucola, Carote, Germogli di soia, Pomodorini, Cavolo cappuccio rosso, Lattuga romana, Avocado, Olive nere






Nessun commento:
Posta un commento