mercoledì 16 aprile 2014

Chia Mango Ice-cream / Gelato al Mango e semi di Chia



EN
Thanks to the arrival of mild weather, my desire for ice-cream increases.
Serving for 1/2:
- 1/2 frozen mango
- juice of 1/2 orange
- 2 tbs chia seeds
- 1 tbs coconut milk
 
Blend on high power your mango for about 1 minute. Add coconut milk and the juice and blend on medium-low power until creamy. Transfer your ice cream in an apposite container, pour in your chia seeds and stir well. 
Eat right or store in the freezer.
Enjoy ;)


IT
Grazie all'arrivo del tempo mite, la mia voglia di gelato aumenta!
- 1/2 mango, surgelato
- succo di 1/2 arancia
- 1 cucchiaino di latte di cocco
- 2 cucchiaini di semi di chia

In un frullatore, con lame adatte a triturare il ghiaccio, frullate ad alta velocità e per un minuto il mango. Aggiungete il latte di cocco ed il succo d'arancia e frullate a velocità medio-bassa fino ad ottenere una consistenza cremosa. Trasferite in un contenitore ed aggiungete i semi di chia, mescolate.
Mangiate subito o conservate in freezer.

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