lunedì 28 aprile 2014

Pumpkin Pecans Spicy Granola / Granola alla Zucca e Noci Pecan

Regalo per mia mamma, grande apprezzatrice delle mie ultime granola...




Ingredienti per un barattolo medio:
- 150g fiocchi di avena
- 100g purea di zucca
- 45g sciroppo di agave
- 30g olio di cocco, sciolto
- 50g noci Pecan, spezzettate o intere
- 50g semi di zucca
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di sale rosa
- 1 cucchiaio di cannella



Preriscaldate il forno a 180°C (350 degrees F).
Mescolati tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente (eccetto zucca, agave ed olio di cocco).
In una piccola ciotola unite e mescolate bene la purea di zucca, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco,  trasferite poi il composto nella ciotola contenente gli ingredienti secchi.
Mescolate il tutto fino a che non sia bene amalgamato e mettetelo su una teglia foderata di carta da forno.
Infornate per 15-20 minuti, trascorso questo tempo mescolate e cuocete per altri 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di riporre la granola nel vostro barattolo a chiusura ermetica.
Enjoy ;)







Nessun commento:

Posta un commento