mercoledì 5 marzo 2014

Lasagna vegan al pesto

Primo post relativo ai "pranzi on the go" ... Semplicemente ciò che mi preparo quando, per necessità, non torno a casa per pranzo... Giuro, sostituiscono a pieno  "bocadillos"(panino), "tapas" o insalate varie che potrei mangiare in qualche baretto ;)
Quella di oggi é una "lasagna", in quanto a forma!

I vari strati sono: melanzane e zucchine grigliate intramezzate da salsa al pomodoro e pesto...

Il pesto, confesso, é una versione modificata del tradizionale pesto alla genovese...
Dosi per un barattolino di vetro:
- foglie di basilico, avevo una confezione
- una decina di gherigli di noce sminuzzati
- una zucchina media
- 1-1,5 cucchiaio di olio
- 1/2 limone (succo)

Grattugiate la zucchine in un colino e schiacciatele leggermente affinché perdano l'acqua.
Mettete basilico, noci, limone nel mixer (oppure usate il minipimer) e tritate. Aggiungete l'olio, la zucchina e tritate ancora fino ad ottenere la consistenza del pesto.

Nessun commento:

Posta un commento