lunedì 10 marzo 2014

Zoodles... Noodles...

I noodles, come tutti saprete, sono un tipico primo piatto della cucina asiatica fatto di farina di grano duro non trafilata, ovvero tagliata direttamente dalla sfoglia di pasta in un ambiente poco umido, questo li distingue dalla nostra pasta...
Zoodles é, invece, il nome attribuito da americani e anglosassoni ai noodles (scusate il continuo "oodles"!) fatti di zucchine anziché di pasta...
Veniamo a noi, o meglio a me... Vi lascio due idee di noodles: la prima versione è di zoodles cotti in padella, la seconda di "caroodles" (nome inventatissimo da me) cioè si spaghetti di carote...

Zoodles saltati in salsa di soia ed accompagnati da tofu, carote ed una salsa di peperone rosso


"Caroodles" crudi con sugo di melanzane, zucchine, peperone rosso,cipolla e qualche semino di sesamo

Nessun commento:

Posta un commento